Rezepte
Pfannkuchen-Häppchen mit Erdbeeren und Erdnussbutter

Rezept erstellt von Sarah Hancox Stillen Sie Ihren Pfannkuchenhunger mit diesen Erdbeer-Erdnussbutter-Pfannkuchenstücken. Wer kann einem fluffigen Pfannkuchen mit einer süßen Überraschung im Inneren widerstehen? Wir jedenfalls nicht. Verfahren Mehl, Proteinpulver, Backpulver, Natron, Salz, Mandelmilch, Ahornsirup und Essig in eine Schüssel geben und verrühren, bis ein dicker, glatter Teig entsteht. Beiseite stellen. Schneiden Sie 7 Erdbeeren horizontal in kleine Scheiben. Entfernen Sie die Stiele. Geben Sie auf jede Erdbeere etwas Erdnussbutter. Legen Sie sie auf einen Teller und stellen Sie sie in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben. Mit zwei Gabeln jede Erdbeer-/Erdnussbutterscheibe in den Pfannkuchenteig tauchen und etwas Teig darauf verteilen. Direkt in die heiße Pfanne geben und von jeder Seite 2 Minuten braten. Servieren Sie die Pfannkuchenhäppchen in einer Schüssel mit einigen zusätzlichen Erdbeerscheiben und einem Spritzer Ahornsirup.
Serves: / Prep time:
Ingredients:
80 g Mehl
2 Messlöffel Wild Strawberry Clean Lean Protein
1 TL Backpulver
1 TL Natron
Prise Salz
220 ml ungesüßte Mandelmilch
1 TL Ahornsirup – plus etwas mehr zum Servieren
1/4 EL Apfelessig
7 Erdbeeren – plus extra zum Servieren
Olivenöl zum Braten