Rezepte
Kokosnussbällchen mit gesalzenem Karamell (nussfrei)

Serves: / Prep time:
Ingredients:
- 1/2 Tasse Kokosmehl
- 1 Tasse getrocknete Kokosnuss
- 1 Tasse flüssiges Tahini
- 3 EL Ahornsirup
- 1-2 EL Leinsamenmehl
- 2 Kugeln Nuzest Kids Good Stuff Vanille-Karamell
- 1/2 TL Keltisches Salz
- 1/3 Tasse Kokosöl
- 3 Medjool-Datteln (fein gehackt) optional
Method:
Geben Sie das Kokosmehl, die Kokosraspeln und anschließend die Tahinipaste in eine große Rührschüssel. Gut verrühren.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem klebrigen Teig verrühren. Sollte die Masse zu feucht sein, etwas mehr Kokosraspeln hinzufügen. Sollte die Masse zu trocken sein, etwas mehr Tahinipaste hinzufügen.
Sobald Sie jede Kugel abgemessen haben, legen Sie sie auf ein antihaftbeschichtetes Tablett. Lassen Sie sie vor dem Servieren 2 Stunden lang einfrieren. Für eine zusätzliche Textur können Sie optional etwas dunkle Schokolade darüberträufeln.