Mikrobiotische Joghurtwaffeln

Diese Waffeln sind leicht und locker, getreidefrei, proteinreich und voller wohltuender Nährstoffe.
Ingredients:
45 g Nuzest Protein + Microbiotics Vanillepulver
2 große Eier
4 EL griechischer Joghurt
1 TL Backpulver
Prise keltisches Salz
Method:
Verfahren:
Besprühen Sie Ihr Mini-Waffeleisen mit Backspray. Wir lieben Kokosöl. Lassen Sie das Waffeleisen vollständig aufheizen, bevor Sie den Teig hineingeben. Messen Sie etwa 1,5 EL Teig pro Mini-Waffel ab. Sprühen Sie das Waffeleisen jedes Mal ein, wenn Sie Teig hineingeben.
Für den Teig können Sie alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Wenn der Teig zu trocken ist, geben Sie noch etwas Joghurt hinzu.
Hinweise: Achten Sie darauf, dass die Waffeln durchgebacken sind. Wenn die Waffel nach dem Öffnen des Waffeleisens in zwei Hälften geteilt ist, ist sie nicht ausreichend durchgebacken. Für eine knusprigere Oberfläche lassen Sie die Waffel nach dem Erlöschen der Kontrollleuchte noch einige Sekunden länger backen.
Genießen.