Banoffee-Porridge

Ingredients:
- 2 reife Bananen karamellisiert *
- 2 Tassen Macadamianussmilch
- 5 EL Chiasamen
- 1 EL Kakaopulver
- 2 Messlöffel Nuzest Clean Lean Vanille-Proteinpulver
- 1/3 Tasse flüssiges Dattelpüree oder Dattelsirup
Method:
Geben Sie die karamellisierten Bananen in eine Rührschüssel. Zerdrücken Sie die Banane mit einer Gabel, bis sie eine pürierte Konsistenz hat.
Geben Sie die Nussmilch zusammen mit allen anderen Zutaten hinzu und verrühren Sie alles gut. Nach dem Verrühren 5 Minuten beiseite stellen, während Sie die Gläser vorbereiten.
Je nach Größe der Gläser können Sie daraus 3 oder 4 Portionen erhalten, je nachdem, wie Sie die Gläser schichten.
Um das Beste daraus zu machen, geben Sie zunächst eine Schicht Kokosjoghurt darauf, gefolgt von Ihrer Banoffee-Pie-Mischung. Optional können Sie noch eine Schicht Joghurt hinzufügen. Zum Schluss kommt noch eine Schicht Banoffee-Pie-Porridge darüber. Ein paar frische Bananenscheiben eignen sich hervorragend, um sie kurz vor dem Servieren hinzuzufügen.
Hinweise:
* Karamellisieren Sie Ihre Banane in einer heißen, beschichteten Pfanne, beträufeln Sie sie mit etwas Kokosöl und Kokoszucker und lassen Sie sie bräunen.